Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Reitvereins Koglbauer

05. März Jahreshauptversammlung

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 05. März beim Heuriger Weingartleitenhof statt. Wir bedanken uns bei allen fürs Kommen.

Es wurden einige Änderungen besprochen:

• Anschaffung neuer Vereinskleidung, daher kann die alte zu Flohmarktpreisen erworben werden. Polo Shirt und Pullover zu 15,- Euro, Kappen und T-Shirt zu 10,- Euro

• Einige unserer Jahresfixpunkte können wir erhalten, andere müssen wir leider auf Grund der Stallauflösung aufgeben – siehe Jahresprogramm.

• Für nächstes Jahr wird in Kooperation mit dem Reitverein der Buckligen Welt wieder ein Reitertreffen geplant. Sowie zu Fasching ein Faschingsritt zum Sautanz nach Karl.

• Sprunginventar kann von Mitgliedern ausgeborgt werden – diesbezüglich bitte bei Freddy melden.

• Heuer wird es erstmals statt des Punschs im Stall einen Silvesterpunsch am Hauptplatz geben.

Bei Interesse an neuer Vereinskleidung bitte bis 31. Mai sich telefonisch bei Freddy melden oder per Mail an kathi.erlacher@gmx.net