Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Reitvereins Koglbauer

Juli

Hochzeit von Elisabeth und Kevin, wir gratulieren den beiden im Namen des Reitvereins und wünschen ihnen für die gemeinsame Zukunft alles alles Liebe.

Am Samstag, den 26.4.2014 fand unser 3. Reitertreffen statt!
Es war am Vormittag die Dressur geplant und am Nachmittag das Springen.
Leider mussten wir das Springen absagen,da es der Wettergott nicht gut mit uns gemeint hat.
Trotz starken Regens durften wir insgesamt 9 Reiter im Viereck begrüßen.

1.Bewerb:
1.Abteilung
1.Platz:  Julia Hagen
2.Platz:  Kristina Simon

2.Abteilung:
1.Platz:   NinaKohlhauser
2. Platz:  Anna Morris
3.Platz:   Melanie Wagner

2.Bewerb:
1.Abteilung:

1.Platz:  Kristina Simon

2.Abteilung:

1.Platz:  Christina Weghofer
2. Platz: Nina Kohlhauser
3.Platz:  Ina Daxlmüller

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten und freuen uns aufs nächste Jahr.

Am 12.4.2014 fand unser alljährlich Fußballjuxturnier statt!
Heuer kämpften vier Mannschaften (Krumbach,Kogl,Kirchschlag,Damen) um den Titel.
Die Burschen aus Kogl gewannen das Finale gegen Krumbach!
Der Titel für die beste Verkleidung holten sich die Damen,die als Felixianerinnen das Fußballmatch bestritten!
Wir bedanken uns bei allen Mannschaften für die Teilnahme und freuen uns schon auf nächstes Jahr!

22. - 23. März Reitkurs

Reitkurs mit unserem Trainer Freddy.

Vergangenes Wochenende fand ein Dressur- und Springkurs bei uns im Stall statt.

Reitinstrukter Freddy Grundtner organisierte ein unvergessliches Wochenende. Alle Reiterinnen (Kristina Simon, Jenni Ernst, Hannah Kappel, Meli Wagner, Valerie Dutter und Jinny Seidl) hatten täglich zwei Einheiten, in denen sie viel lernten. Danke Freddy!

6.Jänner Dreikönigsritt und Punschn :)

Am Montag den 6.1.2014 fanden zwei Ereignisse bei uns im Verein statt.

Am Vormittag durften wir wieder am Dreikönigsritt teilnehmen. Luisa mit Fritzi, Freddy mit Joey und Jinny mit Pluto schlüpften in die Rolle der Drei Heiligen Könige. In diesem Sinne möchten wir uns recht herzlich bei Luisa bedanken, die uns kurzfristig zur Verfügung stand.

Nach dem Dreikönigsritt verwandelten wir unseren Stall in ein Punschställchen! Gemütlich, wie mittlerweile jedes Jahr, ließen wir diesen Feiertag ausklingen. Brezeln, Käsehäppchen, Glühwein, Punsch und Tee durften natürlich nicht fehlen. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Besuchern!

Fotos folgen!

Wir wünschen allen ein Frohes neues Jahr!